PERPUSTAKAAN

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam.

BKK

TEACHING FACTORY

LSP

Welcome to SMK NEGERI 1 BERINGIN

pada tahun 2010 dengan membuka 2 Kompetensi Keahlian antara lain Perhotelan dan Teknik Komputer & Jaringan. Seiring perkembangan dan kebutuhan dari masyarakat,  SMK Negeri 1 Beringin membuka beberapa Kompetensi Keahlian antara lain :

• Rekayasa Perangkat Lunak (Dibuka Tahun 2011)
  • Tata Kecantikan Kulit & Rambut (Dibuka Tahun 2012)
  • Tata Busana (Dibuka Tahun 2013)
  • Tata Boga (Dibuka Tahun 2015)
  • Tekn

KOMPETENSI KEAHLIAN

Beberapa Kompetensi Keahlian yang ada di SMK Negeri 1 Beringin antara lain.

PERHOTELAN

Program Keahlian Perhotelan merupakan kompetensi keahlian yang mempelajari tentang melaksanakan pekerjaan dilingkup Front Office sebagai Reception, Reservation, Telephone Operator dan Porter, melaksanakan pekerjaan dilingkup Housekeeping sebagai Public Area Attendant, Room Attendant, Order Taker, Linen dan Uniform Attendant dan Laundry Attendant.

USAHA PERJALANAN WISATA

UPW adalah sebuah jurusan di sekolah kejuruan yang mempelajari tentang perjalanan wisata. Para Siswa digiring untuk mempelajari banyak objek wisata di daerahnya, di propinsi dan negaranya, termasuk merambah mempelajari wisata luar negeri..

TATA KECANTIKAN KULIT DAN RAMBUT

Kompetensi keahlian Tata Kecantikan sendiri bertujuanmenjadi program berstandar nasional dan internasional yang mampu menyiapkan tenaga kerja kompeten dengan membekali peserta didiknya pengetahuan, sikap dan keterampilan dibidang perawatan dan penataan rambut serta perawatan kulit dan rias wajah.

TATA BUSANA

Tata busana adalah suatu ilmu yang mempelajari bagaimana cara memilih, mengatur dan memperbaiki sehingga diperoleh busana yang lebih serasi dan indah..

TATA BOGA

suatu disiplin ilmu terkait dengan seni dalam menyiapkan, memasak, dan menghidangkan makanan siap saji. Di Indonesia, disiplin ilmu ini dapat dipelajari di Sekolah Menengah Kejuruan atau di tingkat sekolah tinggi terkait Industri pariwisata dan industri perhotelan.

TEKNIK KOMPUTER DAN JARINGAN

Jurusan yang mempelajari tentang merakit komputer dan laptop, belajar sistem operasi, pengenalan dan praktik jaringan dasar, pemrograman web, belajar tentang sistem operasi jaringan dan mengadministrasi komputer server

REKAYASA PERANGKAT LUNAK

Rekayasa Perangkat Lunak dan merupakan sebuah jurusan yang ada di Sekolah Menengah Kejuruan (SMK). ... Bukan hanya itu RPL juga berkaitan dengan software computer mulai dari pembuatan website, aplikasi, game dan semua yang berkaitan dengan pemrograman dengan menguasai bahasa pemrograman tersebut

TEKNIK KENDERAAN RINGAN OTOMOTIF

Teknik otomotif adalah salah satu cabang ilmu teknik mesin yang mempelajari tentang bagaimana merancang, membuat dan mengembangkan alat-alat transportasi darat yang menggunakan mesin, terutama sepeda motor, mobil, bis dan truk

SMK Negeri 1 Beringin Merupakan Salah Satu Sekolah Yang Ramah Lingkungan

Banyak Pohon dan Tanaman Hijau Yang Berapa SMK Negeri 1 Beringin Yang Membuat Suasana Asri, Nyaman, Sejuk dan Menyenangkan.

CERTIFIED TEACHERS

Beberapa guru SMK Negeri 1 Beringin Yang Memiliki Sertifikat Kompetensi Yang Dapat Menunjang Kemajuan Jurusan Yang Ada Antara Lain.

EKTRAKULIKULER

Beberapa Kegiatan Ekstrakurikuler yang dilaksanakan di SMK Negeri 1 Beringin untuk mengembangkan kreatifitas dan kemampuan siswa/i dalam menyalurkan kemampuan dan hobi.

SMK NEGERI 1 BERINGIN

Separated they live in. A small river named Duden flows by their place and supplies it with the necessary regelialia. It is a paradisematic country

0 PENGUNJUNG HARI INI
0 TOTAL PENGUNJUNG